GASTRONOMISCHES RESTAURANT
Le restaurant gastronomique, dirigé par le chef Cyprien Hipeau, propose une gastronomie française classique et raffinée, avec une touche provençale et des herbes et légumes frais provenant du généreux potager de l'hôtel. Es ist ein Muss für Feinschmecker, die die Region besuchen. Das Menü wechselt regelmäßig und bietet Gerichte wie Foie Gras mit grüner Tomatenmarmelade mit Martinique-Vanille und heißer Brioche oder Medaillons mit Lammfleisch mit Thymiankruste und Auberginen "Serpent" und geräucherter Knoblauch. Lokale Pilze und Wild werden saisonal serviert. Vegetarier, Veganer und Allergiker sind willkommen und ein vegetarisches Drei-Gänge-Gourmet-Menü ist erhältlich.
Unsere gastronomischen Menüs
Cyprien Hipeau vous emmène à la découverte de ses Menus de Dégustation. Uniquement pour l’ensemble de la table. Menu “Découverte” à 3 services 69.00€ Menu “Plaisir” à 4 services 82.00€ Menu “Dégustation” à 5 services 97.00€
CARTE DU RESTAURANTÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch - Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 20.15 Uhr Sonntag: 12:00 - 14:00 Uhr Unsere Terrasse ist von 10:00 bis 20:00 Uhr geöffnet.