GASTRONOMISCHES RESTAURANT

Le restaurant gastronomique, dirigé par le chef Cyprien Hipeau, propose une gastronomie française classique et raffinée, avec une touche provençale et des herbes et légumes frais provenant du généreux potager de l'hôtel.

Es ist ein Muss für Feinschmecker, die die Region besuchen. Das Menü wechselt regelmäßig und bietet Gerichte wie Foie Gras mit grüner Tomatenmarmelade mit Martinique-Vanille und heißer Brioche oder Medaillons mit Lammfleisch mit Thymiankruste und Auberginen "Serpent" und geräucherter Knoblauch. Lokale Pilze und Wild werden saisonal serviert. Vegetarier, Veganer und Allergiker sind willkommen und ein vegetarisches Drei-Gänge-Gourmet-Menü ist erhältlich.


Unsere gastronomischen Menüs


Cyprien Hipeau vous emmène à la découverte de ses Menus de Dégustation. Uniquement pour l’ensemble de la table.

Menu “Découverte” à 3 services 69.00€
Menu “Plaisir” à 4 services 82.00€
Menu “Dégustation” à 5 services 97.00€

CARTE DU RESTAURANT

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch - Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr und 19.00 - 20.15 Uhr
Sonntag: 12:00 - 14:00 Uhr
Unsere Terrasse ist von 10:00 bis 20:00 Uhr geöffnet.

Der Speisesaal ist ein heller und eleganter Raum im Einklang mit der natürlichen Umgebung. Wenn das Wetter es zulässt, können Sie auf der hübschen schattigen Terrasse essen.

Eine spektakuläre Weinkarte hebt die ausgezeichneten lokalen Moselweine und die Weine der Provence hervor, bietet aber auch eine wunderbare und umfassende Auswahl an klassischen Grands Crus.

Weinkarte
de_DE