RESTAURANT GASTRONOMIQUE
Le restaurant gastronomique, dirigé par le chef et propriétaire Philippe Stoque, propose une gastronomie française classique et raffinée, avec une touche provençale et des herbes et légumes frais provenant du généreux potager de l'hôtel. C'est un "must" pour les gourmets qui visitent la région, avec une carte qui change régulièrement et qui propose des plats comme le foie gras à la confiture de tomates vertes à la vanille de Martinique et brioche chaude, ou les médaillons d'agneau en croûte de thym avec aubergines "serpent" et ail fumé. Les champignons et le gibier locaux sont servis en saison. Les végétariens, les végétaliens et les personnes souffrant d'allergies sont les bienvenus et un menu gastronomique végétarien à trois plats est disponible.
Nos Menus Gastronomiques
Philippe Stoque vous emmène à la découverte de ses Menus de Dégustation. Uniquement pour l’ensemble de la table. Menu “du Marché“ à 3 services (en semaine) 49.90€ Menu “du Marché Végétarien“ à 3 services (en semaine) 49.90€ Menu “Weekend” à 3 services 62.00€ Menu “Weekend Végétarien” à 3 services 62.00€ Menu “Weekend” à 4 services 73.00€ Menu “Dégustation” à 5 services 87.00€ Avec sélection de vins 138.00€
Menu du WeekendHEURES D'OUVERTURE
Mercredi - Samedi: 12h00 - 14h00 et 19h00 - 20h15 Dimanche: 12h00 - 14h00 Notre terrasse est ouverte: 10h00 - 20h00. Le samedi soir et le dimanche midi, vous pouvez uniquement commander notre menu (pas de carte).